Posts

Showing posts with the label Tere Jaane ka gam or na aane ka gam song lyrics in hindi Jubin Nautiya

TUM HI AANA SONG LYRICS | JUBIN NAUTIYAL | MOVIE - MARJAAVAAN

तेरे जाने का ग़म और ना आने का ग़म फिर ज़माने का ग़म, क्या करें? राह देखे नज़र, रात भर जाग कर पर तेरी तो ख़बर ना मिले बहुत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना इरादे फिर से जाने के नहीं लाना, तुम ही आना मेरी दहलीज़ से होकर बहारें जब गुज़रती हैं यहाँ क्या धूप, क्या सावन, हवाएँ भी बरसती हैं हमें पूछो, "क्या होता है बिना दिल के जिए जाना" बहुत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना कोई तो राह वो होगी जो मेरे घर को आती है करो पीछा सदाओं का, सुनो क्या कहना चाहती है तुम आओगे मुझे मिलने, ख़बर ये भी तुम ही लाना बहुत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना मरजावां.... मरजावां....  ---------------------------------------------- tere jaane ka gam aur na aane ka gam phir zamaane ka gam, kya karein? raah dekhe nazar, raat bhar jaag kar par teri to khabar na mile Bahut aayi - gayi yaadein, m agar is baar tum hi aana Iraade phir se jaane ke nahin lana, tum hi aana Meri dahleez se hokar bahaarein jab guzarti hain  Yahan kya dhoop, kya sawan,  Hawayein bhi barasti hain  Hamein puchho " kya hota hai bin...