ARZIYAAN LYRICS SONG

Mil jao tum mil jaaye duniya
Or na kuch chahun main 
Tu hi to sab kuch mera 
Or na kuch jaanu main 

Dil ki sadaa, sunle zaraa 
Bekhabar 
Sazde dil tujhe karta hai 
Salamiyaan
Arziyaan- Arziyaan
Sunle dil ki arziyaan
Arziyaan- Arziyaan
Sunle dil ki arziyaan

Meri sab raahein hai tu
Chahe jo bhi main chunuu
Mere sang-sang bas chale Tu
Jo bhi sapne mein bunuu

Pyar tera, hai bekhabar besabar
Sazde dil tujhe karta hai 
Salamiyaan

Arziyaan-Arziyaan 
Sunle dil ki arziyaan
Arziyaan-Arziyaan
Sunle dil ki arziyaan 
Arziyaan-Arziyaan
Sunle dil ki arziyaan
Arziyaan-Arziyaan
Sunle dil ki arziyaan

Tera hi ab ho gaya main, 
Hoke tumse Roobaroo
Main nahi hun, mere khud mein, 
Tu hi Tu hai charsoo
Hoo... 
Tera hi ab ho gaya main, 
Hoke tumse Roobaroo
Main nahi hun, mere khud mein, 
Tu hi Tu hai charsoo

Dil ka mere, tere bina na basar
Sazde dil tujhe karta hai 
Salamiyaan

Arziyaan-Arziyaan
Sunle dil ki arziyaan
Arziyaan-Arziyaan
Sunle dil ki arziyaan
Arziyaan-Arziyaan
Sunle dil ki arziyaan
Arziyaan-Arziyaan
Sunle dil ki arziyaan

Mil jao tum mil jaaye duniya
Or na kuch chahun main
Tu hi to sab kuch mera
Or na kuch jaanu main
Dil ki sadaa, sunle zara bekhabar
Sazde dil tujhe karta hai salamiyaan

Arziyaan -Arziyaan sunle 
Dil ki arziyaan
Arziyaan - Arziyaan sunle 
Dil ki arziyaan
Arziyaan -Arziyaan sunle
Dil ki arziyaan
Arziyaan -Arziyaan sunle
Dil ki arziyaan


SINGER.... 
VIKRANT BHARTIYA & AISHWARYA

---------------------------------------

मिल जाओ तुम, मिल जाए दुनिया
और ना कुछ चाहूँ मैं
तू ही तो सब कुछ मेरा और ना कुछ जानूं मैं
दिल की सदा सुनले ज़रा बेखबऱ
सज़दे दिल तुझे करता है सलामिंयां 

अरज़ियां -अरज़ियां सुनले 
दिल की अरज़ियां
अरज़ियां- अरज़ियां सुनले
दिल की अरज़ियां

मेरी सब राहें है तू चाहे जो भी मैं चुनूँ
मेरे संग -संग बस चले तू 
जो भी सपने में बुनूं 

प्यार तेरा है बेखबऱ बेसबऱ 
सज़दे दिल तुझे करता है सलामिंयां

अरज़ियां-अरज़ियां सुनले 
दिल की अरज़ियां
अरज़ियां-अरज़ियां सुनले 
दिल की अरज़ियां
अरज़ियां-अरज़ियां सुनले 
दिल की अरज़ियां
अरज़ियां-अरज़ियां सुनले
दिल की अरज़ियां

तेरा ही अब हो गया मैं 
होके तुमसे रूबरू
मैं नहीं हूँ, मेरे खुद में
तू ही तू है चारसू  
हो... 
तेरा ही अब हो गया मैं
होके तुमसे रूबरू
मैं नहीं हूँ, मेरे खुद में 
तू ही तू है चारसू

दिल का मेरे , तेरे बिना ना बसऱ  
सज़दे दिल तुझे करता है सलामिंयां

अरज़ियां -अरज़ियां सुनले
दिल की अरज़ियां
अरज़ियां -अरज़ियां सुनले
दिल की अरज़ियां
अरज़ियां -अरज़ियां सुनले
दिल की अरज़ियां
अरज़ियां -अरज़ियां सुनले
दिल की अरज़ियां

मिल जाओ तुम, मिल जाए दुनिया
और ना कुछ चाहूँ मैं
तू ही तो सब कुछ मेरा और ना कुछ जानूँ मैं
दिल की सदा सुनले ज़रा बेखबऱ
सज़दे दिल तुझे करता है सलामिंयां

अरज़ियां -अरज़ियां सुनले
दिल की अरज़ियां
अरज़ियां -अरज़ियां सुनले
दिल की अरज़ियां
अरज़ियां -अरज़ियां सुनले
दिल की अरज़ियां
अरज़ियां -अरज़ियां सुनले
दिल की अरज़ियां


Short Information For This Song

Singer's -- Vikrant Bhartiya & Aishwarya Majmudar
Movie -- Jigariyaa 
Music Director-- Raj Prakash 
Writer -- Faraaz Ahmad
Music Label -- T- Series 
Published Date & Year -- 18 December 2014


Comments

Popular posts from this blog

Nainowale Ne Lyrics Song | Neeti Mohan | Movie- Padmaavat

LO MAAN LIYA LYRICS SONG IN HINDI | ARIJIT SINGH | MOVIE - RAAZ REBOOT

Teri Ummeed Tera Intezaar Song Lyrics Kumar Sanu & Sadhna Sargam | 90's best romantic song | Movie - Deewana