HUMNAVA MERE - LYRICS SONG

Kal raste mein, ghum mil gaya tha 
Lagke gale main ro diya 
Jo sirf mera, tha sirf mera
Maine use kyun kho diya
    
    Han vo aankhe jinhe main,
    Choomta tha bevajah 
    Pyar mere liye Kyun 
    Unme Baaki na raha 
         Hoo... Ho.. Ho.. 

Humnava mere tu hai to, 
               Meri saansen chale
Bata de kaise main 
            Jiyunga tere bina
     Hoo... Ho.. Ho.. 
Humnava mere tu hai to, 
              Meri saansen chale
Bata de kaise main
            Jiyunga tere bina

      Hoo... Ho.. Ho.. 

Har wakt dil ko jo sataaye 
          Aisi kami hai tu 
Main bhi na Jaanu ye 
       Ke itna kyun laazmi hai tu 

Neenden jaake na lauti 
       Kitni raatein dhal gayin
Itne taarein gine ke 
      Ungaliyaan bhi jal gayin

         Hoo.. Ho.. Hoo

Humnava mere tu hai to 
                Meri saansen chale
Bata de kaise main 
               Jiyunga tere bina
      Hoo... Ho.. Ho.. 
Humnava mere tu hai to
                Meri saansen chale
Bata de kaise main
               Jiyunga tere bina

      Hoo... Ho... Ho

Tu aakhiri aansu o yara 
           Hai aakhiri Tu ghum 
Dil ab kahaan hai jo dobaara
           Dede kisi ko hum 
 
Apni shaamon mein hissa
              Fir kisi ko na diya
Ishq tere bina bhi 
           Maine tujhse hi kiya 
       
     Hoo... Ho.. Ho

Humnava mere tu hai to
                Meri saansen chale
Bata de kaise main
               Jiyunga tere bina
Hoo.... Faasale na de 
        Ki main hun aasare tere 
Bata de kaise main 
        Jiyunga tere bina

Aazma rahaa mujhe kyun 
      Aa bhi ja kahin se ab Tu 
Kaise main jiyunga tere bina
     Seene mein jo dhadkane hai 
Tere naam pe chale hai 
    Kaise main jiyunga tere bina

Humnava mere tu hai to
           Meri saansen chale
Bata de kaise main 
         Jiyunga tere bina

-------------------------------------------

कल रास्ते में ग़म मिल गया था
लगके गले मैं रो दिया
जो सिर्फ मेरा, था सिर्फ मेरा 
मैंने उसे क्यूँ खो दिया 

हाँ वो आंखें जिन्हें मैं चूमता था बेवजह
प्यार मेरे लिए क्यूँ उनमें बाकी ना रहा
                 हो... हो.. हो.. 
हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चलें
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
         हो... हो.. हो.. 
हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चलें
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

       हो... हो.. हो.. 

हर वक़्त दिल को जो सताये
ऐसी कमी है तू
मैं भी ना जानूँ ये के इतना
क्यूँ लाज़मी है तू 

नींदें जा के ना लौटीं कितनी रातें ढल गयी
इतने तारें गिने के उंगलियाँ भी जल गयी
           हो... हो.. हो.. 
हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चलें
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
       हो... हो.. हो.. 
हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चलें
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
       
      हो... हो.. हो.. 

तू आखिरी आंसू ओ यारा
है आखिरी तू ग़म
दिल अब कहाँ है जो दोबारा
दें दें किसी को हम 

अपनी शामों में हिस्सा 
फिर किसी को ना दिया
इश्क़ तेरे बिना भी 
मैंने तुझसे ही किया

    हो... हो.. हो.. 

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चलें
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हो... फासले ना दे कि मैं हूँ आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

आज़मा रहा मुझे क्यूँ 
आ भी जा कहीं से अब तू 
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
सीने में जो धड़कनें हैं
तेरे नाम पे चलें हैं 
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चलें
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

Short Information For This Song 

Singer -- Jubin Nautiyal
Music -- Rocky-Shiv
Writer -- Manoj Muntashir 
Song Producer -- Aaditya Dev 
Mixed & Mastered By -- Eric Pillai
Release Date & year -- 27 may 2018
Label -- T- Series 

Comments

Popular posts from this blog

Nainowale Ne Lyrics Song | Neeti Mohan | Movie- Padmaavat

LO MAAN LIYA LYRICS SONG IN HINDI | ARIJIT SINGH | MOVIE - RAAZ REBOOT

Teri Ummeed Tera Intezaar Song Lyrics Kumar Sanu & Sadhna Sargam | 90's best romantic song | Movie - Deewana