IK MULAKAAT LYRICS SONG | MEET BROSS | ALTAMASH FARIDI | PALAK MUCHHAL

MAIN BHI HOON TU BHI HAI AAMNE SAAMNE 
DIL KO BEHKA DIYA 
ISHQ KE JAAM NE 
MAIN BHI HOON TU BHI HAI 
AAMNE SAAMNE 
DIL KO BEHKA DIYA 
ISHQ KE JAAM NE 

MUSALSAL NAZAR BARASTI RAHI
TARASTE HAIN HUM BHEEGE BARSAAT MEIN 
IK MULAKAAT... 
IK MULAKAAT MEIN 
BAAT HI BAAT MEIN
UNKA YUN MUSKURANA
GAZAB HO GAYA
KAL TALAK VO JO MERE 
KHAYAALON MEIN THHE 
RUBAROO UNKA AANA 
GAZAB HO GAYA.... 
MOHABBAT KI PAHLI 
MULAKAAT KA 
ASAR DEKHO NA JAANE 
KAB HO GAYA

IK MULAKAAT MEIN 
BAAT HI BAAT MEIN
UNKA YUN MUSKURANA
GAZAB HO GAYA... 

MAKHTABAR DARD KA 
KUCH KHAYAAL NAHI HAI
IK TARAF MAIN KAHIN
IK TARAF DIL KAHIN

AANKHON KA AITBAAR 
MAT KARNA
YE UTHE TO QATL- E - AAM 
KARTI HAIN 
KOI INKI NIGAAHON PE 
PEHRA LAGAAO YARO 
YE NIGAAHON SE HI 
KHANJAR KA KAAM KARTI HAIN

MAKHTABAR DARD KA 
KUCH KHAYAAL NAHI HAI 
IK TARAF MAIN KAHIN 
IK TARAF DIL KAHIN
EHSAAS KI ZAMEEN PE 
KYUN DHUAAN UTH RAHA HAI
JAL RAHA DIL MERA 
KYUN PATA KUCH NAHIN

KYUN KHAYAALON MEIN KUCH
BARF SI GIR RAHI 
RET KI KHWAHISHON MEIN
NAMI BHAR RAHI
MUSALSAL NAZAR BARASTI RAHI
TARASTE HAIN HUM 
BHEEGE BARSAAT MEIN

IK MULAKAAT...
IK MULAKAAT MEIN
BAAT HI BAAT MEIN
UNKA YUN MUSKURANA
GAZAB HO GAYA 
KAL TALAK VO JO MERE 
KHAYAALON MEIN THHE
RUBAROO UNKA AANA 
GAZAB HO GAYA 

MOHABBAT KI PEHLI 
MULAKAAT KA 
ASAR DEKHO NA JAANE 
KAB HO GAYA

IK MULAKAAT MEIN
BAAT HI BAAT MEIN
UNKA YUN MUSKURANA
GAZAB HO GAYA
O.... 
-----------------------------------------

मैं भी हूँ तू भी है  आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क़ के जाम ने
मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क़ के जाम ने

मुसलसल नज़र बरसती रही 
तरसते हैं हम भीगे बरसात में
इक मुलाक़ात..... 
इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक वो जो मेरे ख्यालों मे थे
रूबरू उनका आना गज़ब हो गया... 
मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो ना जाने कब हो गया

इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया... 

मख्त़बर दर्द का कुछ ख्याल  नहीं है
इक तरफ मैं कहीं इक तरफ दिल कहीं

आंखों का ऐतबार मत करना 
ये उठे तो कत्ल -ए-आम करती हैं
कोई इनकी निगाहों पे पहरा लगाओ यारो
ये निगाहों से ही खन्ज़र का काम करती हैं

मख्त़बर दर्द का कुछ ख्याल नहीं है
इक तरफ मैं कहीं इक तरफ दिल कहीं
एहसास की जम़ीन पे क्यूँ धुआँ उठ रहा है
जल रहा दिल मेरा क्यूँ पता कुछ नहीं

क्यूँ ख़्यालों मे कुछ बर्फ़ सी गिर रही 
रेत की ख्वाहिशों में नमी भर रही 
मुसलसल नज़र बरसती रही 
तरसते हैं हम भीगे बरसात में

इक मुलाक़ात.... 
इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक़ वो जो मेरे ख्यालों में थे
रूबरू उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का 
असर देखो ना जाने कब हो गया
इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
ओ...... 

Short Information For This Song 

Music : Meet bros 
Singer's : Altamash Faridi & Palak Muchhal 

Lyrics : Shabbir Ahmed 
Music Label : Zee Music Company 
Published on : 3 September 2019 

Comments

Popular posts from this blog

Nainowale Ne Lyrics Song | Neeti Mohan | Movie- Padmaavat

LO MAAN LIYA LYRICS SONG IN HINDI | ARIJIT SINGH | MOVIE - RAAZ REBOOT

Teri Ummeed Tera Intezaar Song Lyrics Kumar Sanu & Sadhna Sargam | 90's best romantic song | Movie - Deewana