BHAI BHAI SONG LYRICS | SALMAN KHAN |

YAARON KE HUM TO YAAR HAIN 
SAARE APNE HI TYOHAAR HAIN 

YAARON KE HUM TO YAAR HAIN 
SAARE APNE HI TYOHAAR HAIN 
KABHI SUNE HUM AZAAN 
KABHI BHAJAN GUN GUNAYE 

HINDU MUSLIM, HINDU MUSLIM
HINDU MUSLIM, HINDU MUSLIM
HINDU MUSLIM, HINDU MUSLIM
BHAI BHAI KYA BOLTE MIYAN BHAI
HINDU MUSLIM BHAI BHAI
KYA BOLTE BEHAN BHAI 

HINDU MUSLIM BHAI BHAI 
KYA BOLTE HINDU BHAI
HINDU MUSLIM BHAI BHAI
KYA BOLTE NETA BHAI

ARE JASHN KA MAHAOL HAI 
BAJTA NAGADA DHOL HAI 
EID PE DIWALI WALA 
DANCE KARENGE

CHAL HAATH DE DE 
MERE HAATH MEIN
CHALTA JA MERE SAATH MEIN
DUNIYA KO PEECHE CHHOD KE 
HUM AAGE BADHENGE 

RAMZAAN MEIN HAIN RAM 
DIWALI MEIN HAIN ALI 
RAMZAAN MEIN HAIN RAM
DIWALI MEIN HAIN ALI 

MESSAGE YAHI PAHUNCHANA HAI
HUM GAON GALI GALI 

HINDU MUSLIM BHAI BHAI 
KYA BOLTE MIYAN BHAI
HINDU MUSLIM BHAI BHAI
KYA BOLTE BEHAN BHAI

HINDU MUSLIM BHAI BHAI 
KYA BOlTE HINDU BHAI
HINDU MUSLIM BHAI BHAI 
KYA BOLTE NETA BHAI

WO KYA HAI NA BHAI
FARK SIRF 'KO' OR KI 'KA' HAI
BHAGWAAN KO MAANTE HAIN
BHAGWAAN KI NAHIN MAANTE
ALLAH KO MAANTE HAIN 
 ALLAH KI NAHIN MAANTE
JINKO MAANNA NAHI CHAHIYE 
BHAI.. UNKI KYUN MAANTE HAIN 

I JUST DON'T UNDERSTAND 

PYAR SE DUNIYA JEETENGE SAARI
NAFRATON SE HOTI BIMARI
HAATH MEIN HAATH 
MILAKAR DEKHO
HUM MILKAR JEETENGE
DUNIYA SAARI 

LADNE KA TUMHE SHAUK HAI
JAB LADTE HAIN BADI SHAN SE
JAB LADTE HAIN ROJ CALL PE
JAB LADTE HAIN KAAROBAAR PE
JAB LADTE HAIN TAALIM PE

CHHOTI CHHOTI MEIN BHI DUM HAI
ROTI KAPDA OR MAKAAN
SABKO BARABAR HAQ MILEGA
TABHI BANEGA DESH MAHAAN

RAMZAAN MEIN HAIN RAM
DIWALI MEIN HAIN ALI
RAMZAAN MEIN HAIN RAM
DIWALI MEIN HAIN ALI
MESSAGE YAHI PAHUNCHANA HAI
HUM GAON GALI GALI

HINDU MUSLIM SIKH ISAI 
SAB APNE BHAI BHAI
HINDU MUSLIM SIKH ISAI
SAB APNE BHAI BHAI
HINDU MUSLIM SIKH ISAI 
SAB APNE BHAI BHAI

HINDU MUSLIM BHAI BHAI 
YAICH BOLTI DUNIYA BHAI

यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं... 

यारों के हम तो यार हैं 
सारे अपने ही त्योहार हैं
कभी सुनें हम अज़ान 
कभी भजन गुनगुनाये

हिन्दू मुस्लिम, हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम, हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम, हिन्दू मुस्लिम भाई भाई 
क्या बोलते मियां भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई 
क्या बोलते नेता भाई

अरे जश्न का माहौल है
बजता नगाड़ा ढोल है
ईद पे दिवाली वाला डांस करेंगे

चल हाथ दे दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के हम आगे बढ़ेंगे

रमज़ान में हैं राम ,दिवाली में हैं अली 
रमज़ान में हैं राम ,दिवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुंचाना है हम गाँव गली गली

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई 
क्या बोलते मियां भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई 
क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई 
क्या बोलते नेता भाई

वो क्या है ना भाई 
फर्क सिर्फ 'को 'और की 'का ' है
भगवान को मानते हैं 
भगवान की नहीं मानते
अल्लाह को मानते हैं
अल्लाह की नहीं मानते
जिनकोे मानना नही चाहिए भाई
उनकी क्यूँ मानते हैं

आई जस्ट डोन्ट अन्डरस्टैंड

प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफ़रतों से होती बिमारी
हाथ में हाथ मिलाकर देखो 
हम मिलकर जीतेंगे दुनिया सारी

लड़ने का तुम्हें शौक है 
जब लड़ते हैं बड़ी शान से 
जब लड़ते हैं रोज काॅल पे
जब लड़ते हैं कारोबार पे
जब लड़ते हैं तालीम पे 

छोटी छोटी में भी दम है
रोटी कपड़ा और मकान
सबको बराबर हक़ मिलेगा 
तभी बनेगा देश महान

रमज़ान में हैं राम, दिवाली में हैं अली
रमज़ान में हैं राम ,दिवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुंचाना है हम गाँव गली गली

हिन्दू मुस्लिम सिक्ख ईसाई 
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम सिक्ख ईसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम सिक्ख ईसाई 
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
यइच् बोलती दुनिया भाई


Short Information For This Song 

Song : Bhai Bhai 
Music Composer : Sajid Wajid 
Music Producer : Aditya Dev 
Singer : Salman khan & Ruhaan arshad 
Lyrics : Salman khan & Danish Sabri
Rap lyrics : Ruhaan Arshad
Produced by : Niketan Madhok (Green Apple Films) 




Comments

Popular posts from this blog

Nainowale Ne Lyrics Song | Neeti Mohan | Movie- Padmaavat

LO MAAN LIYA LYRICS SONG IN HINDI | ARIJIT SINGH | MOVIE - RAAZ REBOOT

Teri Ummeed Tera Intezaar Song Lyrics Kumar Sanu & Sadhna Sargam | 90's best romantic song | Movie - Deewana