CHHUPANA BHI NAHI AATA LYRICS SONG IN HINDI | VINOD RATHOD | 90's Romantic Song | ANU MALIK | MOVIE - BAAZIGAR
छुपाना भी नही आता...
जताना भी नही आता
हमें तुमसे मोहब्बत है
बताना भी नहीं आता
जताना भी नही आता...
हथेली पर तुम्हारा नाम
लिखते हैं, मिटाते हैं
तुम्ही से प्यार करते हैं
तुम्ही से ही क्यूं छुपाते हैं
ज़ुबाँ पे बात हैं लेकिन
सुनाना ही नही आता
हमें तुमसे...
जताना भी नही आता...
जताना भी नही आता...
तुमको देखा करते हैं
हाल-ए-दिल सुनाने से
ना जाने क्यूं डरते हैं
कितना पागल दिल है मेरा
मनाना भी नही आता
हमें तुमसे...
जताना भी नही आता...
छुपाना भी नही आता
जताना भी नही आता
हमें तुमसे मोहब्बत है
बताना भी नहीं आता
छुपाना भी नही आता
जताना भी नही आता...
हथेली पर तुम्हारा नाम
लिखते हैं, मिटाते हैं
तुम्ही से प्यार करते हैं
तुम्ही से ही क्यूं छुपाते हैं
तुम्ही से ही क्यूं छुपाते हैं
ज़ुबाँ पे बात हैं लेकिन
सुनाना ही नही आता
हमें तुमसे...
छुपाना भी नही आता
जताना भी नही आता...
मोहब्बत कैसे करते हैं
कोई तो हमको समझाए
कहीं ऐसा न हो के
प्यार बिन उम्र कट जाए
प्यार बिन उम्र कट जाए
तुमसे मिलने का कोई
बहाना भी नही आता
हमें तुमसे...
छुपाना भी नही आता
जताना भी नही आता...
चोरी-चोरी चुपके चुपके
हाल-ए-दिल सुनाने से
ना जाने क्यूं डरते हैं
ना जाने क्यूं डरते हैं
कितना पागल दिल है मेरा
मनाना भी नही आता
हमें तुमसे...
छुपाना भी नही आता
जताना भी नही आता...
----------------------------------
CHHUPANA BHI NAHI AATA LYRICS SONG | VINOD RATHOD | ANU MALIK | MOVIE- BAAZIGAR
chhupana bhi nahi aata...
chhupana bhi nahi aata
jatana bhi nahi aata
hamein tumse mohabbat hai
batana bhi nahi aata
chhupana bhi nahi aata
jatana bhi nahi aata...
hatheli par tumhara naam
likhte hain, mitaate hain
tumhi se pyaar karte hain
tumhi se hi kyun chhupate hain
tumhi se hi kyun chhupate hain
zubaan pe baat hai lekin
sunana hi nahi aata
hamein tumse...
chhupana bhi nahi aata
jatana bhi nahi aata...
Mohabbat kaise karte hain
Koi to humko samjhaye
Kahin aisa na ho ke
Pyaar bin umr kat jaaye
Pyaar bin umr kat jaaye
Tumse milne ka koi
Bahana bhee nahi aata
Humein tumse....
chhupana bhi nahi aata
jatana bhi nahi aata...
Chori - Chori chupke - chupke
Tumko dekha karte hain
Haal-e-dil sunane se
Na jane kyun darte hain
Na jane kyun darte hain
Kitna pagal dil hai mera
Manana bhi nahi aata
Humein tumse....
chhupana bhi nahi aata
jatana bhi nahi aata...
.................................................
SONG CREDITS:
MOVIE : BAAZIGAR
RELEASE : 12 NOVEMBER 1993
SINGER : VINOD RATHOD
MUSIC : ANU MALIK
LYRICS : RANI MALIK
PRODUCER : GANESH JAIN
DIRECTOR : ABBAS - MUSTAN
BANNER : UNITED SEVEN CREATIONS
MUSIC LABEL : VENUS
Comments
Post a Comment