Kitna pyara hai ye chehra | Udit Narayan & Alka Yagnik | 90's best romantic song | Movie - Raaz
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिसपे हम मरते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिसपे हम मरते हैं
ये ना जाने के इसे कितना प्यार करते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिसपे हम मरते हैं
कितना प्यारा...
दर्द और ग़म मिलके सहेंगे ये इरादा करलें
हम ना टूटेंगे कभी आओ ये वादा करलें
हम बिखर जाने के ख्याल से भी डरते हैं
हम बिखर जाने के ख्याल से भी डरते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिसपे हम मरते हैं
कितना प्यारा...
ये सफर प्यार का होता है बड़ा ही मुश्किल
गिर के जो सम्भले उसी को मिले इसमें मन्ज़िल
राह कैसी भी हो हम शौक से गुज़रते हैं
राह कैसी भी हो हम शौक से गुज़रते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिसपे हम मरते हैं
ये ना जाने के इसे कितना प्यार करते हैं
-------------------------------------------
kitna pyaara hai ye chehra
jispe ham marte hain
kitna pyaara hai ye chehra
jispe ham marte hain
ye na jaane ke ise kitna pyaar karte hain
kitna pyaara hai ye chehra
jispe ham marte hain
kitna pyaara...
dard aur gam milke sahenge ye iraada karlein
ham na tootenge kabhee aao ye vaada karlein
ham bikhar jaane ke khyaal se bhee darte hain
ham bikhar jaane ke khyaal se bhee darte hain
kitna pyaara hai ye chehra
jispe ham marte hain
kitna pyaara...
ye saphar pyaar ka hota hai bada hee mushkil
gir ke jo sambhle usee ko mile ismein manzil
raah kaisee bhee ho ham shauk se guzarte hain
raah kaisee bhee ho ham shauk se guzarte hain
kitna pyaara hai ye chehra
jispe ham marte hain
ye na jaane ke ise kitna pyaar karte hain
Short Information For This Song
Movie : Raaz
Release : 1 February 2002
Song : kitna pyara hai ye chehra
Singer's : Udit Narayan & Alka Yagnik
Music Director : Nadeem & Shravan
Lyrics : Sameer
Comments
Post a Comment