MERI AASHIQUI SONG LYRICS IN HINDI | JUBIN NAUTIYAL
LYRICS...
बारिशें आ गयीं और चली भी गयीं
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं
दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नही है कबसे
ये दुआ है मेरी रब से...
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आश़िकों में सबसे
मेरी आश़िक़ी पसंद आये
मेरी आश़िक़ी पसंद आये...
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आश़िकों में सबसे
मेरी आश़िक़ी पसंद आये
मेरी आश़िक़ी पसंद आये...
तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊं कैसे ये मुश्किल...
हां तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊं कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रखलो ना तुम मेरा ये दिल
चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नही ये कबसे
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आश़िकों में सबसे
मेरी आश़िक़ी पसंद आये
मेरी आश़िक़ी पसंद आये
कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुदको मैं सम्भालूँ तू बता
तेरे बिन है सूना सूना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया
कैसे दिल को...
कैसे दिल को मैं मनाऊं
नाराज़ पड़ा है कबसे
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आश़िकों में सबसे
मेरी आश़िक़ी पसंद आये
मेरी आश़िक़ी पसंद आये
मेरी आश़िक़ी पसंद आये
मेरी आश़िक़ी पसंद आये
--------------------------------------------
MERI AASHIQI PASAND AAYE
LYRICS SONG | JUBIN NAUTIYAL
LYRICS...
Baarishein aa gayin or chali bhi gayin
Koi dil mein siva tere aaya nahin
Jab bhi sajda kiya naam tera liya
Bhul jana tujhe hamko aaya nahin
Dil to hai par jaane kyun
Dhadka hi nahi hai kabse
Ye duaa hai meri rab se...
Ye duaa hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Ye duaa hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Tum hi ab kuch kaho
Suljhaun kaise ye mushkil
Han tum hi ab kuch kaho
Suljhaun kaise ye mushkil
Jhooth bol ke hee
Rakh lo na tum mera ye dil
Chaho to tod dena
Toota hi nahi ye kabse
Ye duaa hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Katra katra jee raha hun
Lamha lamha mar raha hun
Kaise khud ko main sambhalun
Tu bata
Tere bin hai soona soona
Mere dil ka kona kona
Tu kya jane kaise itne din jiya
Kaise dil ko...
Kaise dil ko main manaaun
Naraz pada hai kabse
Ye duaa hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
...............................................
SONG CREDITS:
SINGER- JUBIN NAUTIYAL
MUSIC- ROCHAK KOHLI
LYRICS- RASHMI VIRAG
AUDIO PRODUCTION, MIXED &
MASTERED BY- ADITYA DEV
Comments
Post a Comment