Sochenge Tumhe pyaar Song Lyrics Kumar Sanu | 90's best romantic song | Movie - Deewana
सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
ये दिल बेक़रार करें के नहीं
ख़्वाबों में छुपाया तुमको
यादों में बसाया तुमको
ख़्वाबों में छुपाया तुमको
यादों में बसाया तुमको
मिलोगे हमें तुम, जानम कहीं न कहीं
सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
ये दिल बेक़रार करें के नहीं
सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
ये दिल बेक़रार करें के नहीं
ख़्वाबों में छुपाया तुमको
यादों में बसाया तुमको
ख़्वाबों में छुपाया तुमको
यादों में बसाया तुमको
मिलोगे हमें तुम, जानम कहीं न कहीं
सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
ये दिल बेक़रार करें के नहीं
तुम हो खिलता महका सा कंवल
तुम हो खिलता महका सा कंवल
हम जो गाएं तुम हो वो ग़ज़ल
कमसिन भोला सा मुखड़ा
लगती हो चाँद का इक टुकड़ा
हम कितनी तारीफ़ करें
देखके तुमको आहें भरें
तुमसा नहीं है कोई प्यारा सनम
प्यारा सनम
सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
ये दिल बेक़रार करें के नहीं
तुम हो खिलता महका सा कंवल
हम जो गाएं तुम हो वो ग़ज़ल
कमसिन भोला सा मुखड़ा
लगती हो चाँद का इक टुकड़ा
हम कितनी तारीफ़ करें
देखके तुमको आहें भरें
तुमसा नहीं है कोई प्यारा सनम
प्यारा सनम
सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
ये दिल बेक़रार करें के नहीं
जिस दिन तुमको देखेगी नज़र
जिस दिन तुमको देखेगी नज़र
जाने दिल पे होगा क्या असर
रखेंगे तुमको निगाहों में
भर लेंगे तुम्हें बाहों में
ज़ुल्फ़ों को हम सुलझाएंगे
इश्क़ में दुनिया भुलाएंगे
ये बेक़रारी अब तो होगी ना कम
होगी ना कम
जिस दिन तुमको देखेगी नज़र
जाने दिल पे होगा क्या असर
रखेंगे तुमको निगाहों में
भर लेंगे तुम्हें बाहों में
ज़ुल्फ़ों को हम सुलझाएंगे
इश्क़ में दुनिया भुलाएंगे
ये बेक़रारी अब तो होगी ना कम
होगी ना कम
सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
ये दिल बेक़रार करें के नहीं
ख़्वाबों में छुपाया तुमको
यादों में बसाया तुमको
ख़्वाबों में छुपाया तुमको
यादों में बसाया तुमको
मिलोगे हमें तुम जानम, कहीं न कहीं
सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
ये दिल बेक़रार करें के नहीं
---------------------------------------------
sochenge tumhe pyaar karen ke nahin
sochenge tumhe pyaar karen ke nahin
ye dil beqaraar karen ke nahin
khvaabon mein chhupaaya tumko
yaadon mein basaaya tumko
khvaabon mein chhupaaya tumko
yaadon mein basaaya tumko
miloge hamen tum, jaanam kaheen na kaheen
sochenge tumhe pyaar karen ke nahin
ye dil beqaraar karen ke nahin
tum ho khilta mehka sa kanwal
tum ho khilta mehka sa kanwal
ham jo gaen tum ho vo gazal
kamsin bhola sa mukhda
lagti ho chaand ka ik tukda
ham kitani taareef karen
dekhke tumako aahen bharen
tumsa nahin hai koi pyaara sanam
pyaara sanam
sochenge tumhe pyaar karen ke nahin
ye dil beqaraar karen ke nahin
jis din tumko dekhegi nazar
jis din tumko dekhegi nazar
jaane dil pe hoga kya asar
rakhenge tumko nigaahon mein
bhar lenge tumhen baahon mein
zulfon ko ham suljhaenge
ishq mein duniya bhulaenge
ye beqaraari ab to hogi na kam
hogi na kam
sochenge tumhe pyaar karen ke nahin
ye dil beqaraar karen ke nahin
khvaabon mein chhupaaya tumako
yaadon mein basaaya tumako
khvaabon mein chhupaaya tumako
yaadon mein basaaya tumako
miloge hamen tum jaanam, kaheen na kaheen
sochenge tumhe pyaar karen ke nahin
ye dil beqaraar karen ke nahin
Short Information For This Song
Movie : Deewana
Release date : 25 June 1992
Song : Sochenge Tumhe pyaar
Singer : Kumar Sanu
Music : Nadeem & Shravan
Lyrics : Sameer
Label : Venus
Comments
Post a Comment