TUMHARE SIVA SONG LYRICS IN HINDI | UDIT NARAYAN - ANURADHA PAUDWAL | MOVIE - TUM BIN
LYRICS...
के जब तक जियेंगे मोहब्बत करेंगे
मोहब्बत-मोहब्बत
तुम्हारे सिवा....
ये दिल चाहता है तुम्हें प्यार करना
तुम्हारी वफ़ा में डूबे रहें हम
है क्या हाल दिल का, ये कैसे कहें हम
महकने लगेगा बदन ये तुम्हारा
हम आँखों से ऐसी शरारत करेंगे
तुम्हारे सिवा....
हमें अपने दिल में बसाया है तुमने
मोहब्बत के काबिल बनाया है तुमने
अगर तुम ना मिलते तो हम जी ना पाते
किसे अपना कहते कहाँ दिल लगाते
सज़ा रब जो देगा वो मंज़ूर हमको
के अब हम तुम्हारी इबादत करेंगे
तुम्हारे सिवा...
तुम्हारे सिवा कुछ ना चाहत करेंगे
के जब तक जियेंगे मोहब्बत करेंगे
मोहब्बत-मोहब्बत
मोहब्बत-मोहब्बत
तुम्हारे सिवा....
नज़र चाहती हैं दीदार करना
ये दिल चाहता है तुम्हें प्यार करना
तुम्हारी वफ़ा में डूबे रहें हम
है क्या हाल दिल का, ये कैसे कहें हम
महकने लगेगा हो..
महकने लगेगा बदन ये तुम्हारा
हम आँखों से ऐसी शरारत करेंगे
तुम्हारे सिवा....
हमें अपने दिल में बसाया है तुमने
मोहब्बत के काबिल बनाया है तुमने
अगर तुम ना मिलते तो हम जी ना पाते
किसे अपना कहते कहाँ दिल लगाते
सज़ा रब जो देगा वो मंज़ूर हमको
के अब हम तुम्हारी इबादत करेंगे
तुम्हारे सिवा...
-----------------------------------
Tumhaare Siva Song Lyrics
Udit Narayan | Anuradha Paudwal
Movie - Tum Bin
tumhaare siva kuchh na chaahat karenge
ke jab tak jiyenge mohabbat karenge
mohabbat-mohabbat
mohabbat-mohabbat
tumhaare siva....
nazar chaahatee hain deedaar karana
ye dil chaahata hai tumhen pyaar karna
tumhaaree vafa mein doobe rahen ham
hai kya haal dil ka, ye kaise kahen ham
mahakane lagega Ho...
mahakane lagega badan ye tumhaara
ham aankhon se aisee sharaarat karenge
tumhaare siva...
hamein apne dil mein basaaya hai tumne
mohabbat ke kaabil banaaya hai tumne
agar tum na milte to ham jee na paate
kise apna kahate kahaan dil lagaate
saza rab jo dega vo manzoor hamko
ke ab ham tumhaaree ibaadat karenge
tumhaare siva...
...............................................
SONG CREDITS:
MOVIE : TUM BIN
RELEASE : 13 July 2001
SINGER : UDIT NARAYAN & ANURADHA PAUDWAL
MUSIC : NIKHIL - VINAY
LYRICS : FAIZ ANWAR
MUSIC LABEL : T-Series
Comments
Post a Comment